10 Juli 2009

Jalan-Jalan

i was happy yesterdaaaay :D :Dwent to school for cap 3 jari, met my school friends, my BFF, my teachers and my junior heheafter i did cap 3 jari, me and my friends decided to go to NAV, karaoke time agaaain yihii :)just 2 hours, but fun laah..oiyaaa, after 2 hours sang alot of song hhe me and putri went to PIM (sushi tei), buuut you know what guys, sushi tei nya tutup meeen, they celebrated sushi tei birthday!!!! -_Bete..Karena pengen banget sushi langsung deh kita ke SUSHI GROOVE, masih di area PIM juga.. Ngga mengecewakan sih enak juga sushi nya hahaha :Dafter that, we're looking for a prom dress in mango,zara,guess, etc and found a pretty cute dress hehe :)
Ok gue liat jam dan udah jam 9 malam, akhirnya gue dan putri langsung balik ke rumah :D

eeh,let's see these :
@SCHOOL



@NAV





@sushi groove










Tidak ada komentar:

Poskan Komentar