03 Agustus 2009

bye bye aditya . .

Jum'at kemarin, gw cita putu & gigih main ke rumahnya adit, kenapa kita tiba-tiba main kesana?? yeap ! soalnya adit mau ke jogja hari sabtu dan ngga balik lagi ke jakarta !!! so, gw sama yang lain ke rumahnya aja deh main.. naik mobil cita dong :)
janjian sama cita habis sholat jum'at, biasanya lamaaa banget datengnya, eh ini tumben ontime ! jam 1pm-an berangkat keee . . rumah putu dulu laah, biasaa minta di jemput dan emang cuma dia aja yang tau rumah adit dimana haha, yaudah deeh cusss . . .
putu dijemput, kerumah adit sekarang..
sampe dirumah adit, kita ketuk-ketuk pager rumahnya, terus gw liat ada tombol kayak bel rumah, gw pencet aja. . . kok ngga bunyi ya??? ternyata dan ternyataa, that's not bell tapi buat nyalain lampu luar, okeeeyyy..

eeeh si bibi nya keluar tu, nyuruh kita masuk, terus dibuatin minuman pelepas dahaga hahaha syrup leci :9.. 
10 menit, 15 menit, 20 menit . . .
adit dateng jugaa, kita ke atas main-main, terus gw laper abisss, ke bawah deeh..
bibi-nya udah masakin spaghetti, ayam goreng, sama baksooo ( WOOT ) !!
makan, makan makaaaan . . .











ngga terasa udah maghrib, kita pulang deeeh..
gw cita dan gigih makan lagi nemenin cita buka puasa, kita makan di samping rumah durian, we ordered ayam tulang lunak and sushi for appetizer hahaha, gila appetizer kok sushi..


cita gigih, my besties

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar